获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

我市公开招考92名事业单位人员
昆山日报8月26日讯 近日,记者从市人社局了解到,今年我市将面向社会公开招考录用事业单位工作人员92人,共涉及67个岗位,招录人数为历年之最。

  根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《昆山市事业单位招聘工作人员规程》以及各级人事招聘相关规定,今年我市结合事业单位队伍建设需要,决定面向社会公开招考录用事业单位工作人员92人,招录人员总数比去年增加一倍。这次公开招考的报考对象为:年龄在35周岁以下(1975年8月1日后出生),全日制普通高等院校或自学考试大学本科以上学历并取得相应学位,专业对口且具备应聘岗位所需的专业知识、管理能力和其他资格条件。报考对象如果是夫妻分居两地、父母身边无子女、符合随军条件的军人配偶,那么不受户籍或生源地限制,其他人员限昆山市户籍。

  据了解,此次事业单位人员招录坚持按需设岗原则,岗位专业性强,岗位标准统一、规范,同时,岗位的设置也突出一定的导向作用。今年推出的绝大多数岗位要求报考者有一定的工作经验,这有助于昆山籍毕业生进一步树立先就业后择业的观念。周市镇、张铺镇有两个职位专门面向市镇两级选派的进村大学生,激发大学生进村工作的积极性。另外,在此次招考面试中,异地交流的考官达60%以上。

  考试报名时间为8月29日上午9:00至下午3:00,报名地点设在市人力资源市场,笔试时间初步定在9月11日左右。

0 0 发布时间: 2010-8-27 0:00:00 点击:1