获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

发挥区域整体优势,促进优化人才配置

818,为期一个月的第八届长三角大中城市网上人才招聘大会圆满结束。此次网上人才招聘大会由上海、南京、杭州、苏州、昆山等长三角人才服务城际联盟城市联合举办。

此次招聘大会昆山人力资源网分会共吸引了富士康、三一重机、沪士电子、中银商务、仁宝电子等1000多家企业参会,提供岗位6万余个,个人应聘人员达20万人次。

大会期间昆山人力资源网专门走访了参加此次网上人才招聘大会的部分参会企业。中银商务招聘主管智丽说:“此次长三角网上人才招聘大会人才质量较高,参会的人员也多,大大缓解了公司的招聘压力。”长亨汽配人事课长李娟激动地说:“公司要在常州、台州开设分公司,一直都在为这两地的招聘着急,参加这次网上招聘大会,两家分公司招到了好几个与岗位相匹配的人才。”鸿本机械办公室主任许言春表示:“我们公司是生产空压机的,这种研发人才在昆山当地并不多见,经常需要到外地去挖,正好通过长三角人才网联盟这个平台,招到了公司招了很久的研发人才,大大减少了公司的招聘成本。”

为进一步发挥区域整体优势,吸引更多海内外各类优秀人才来长三角地区创业发展,促进区域内人才合理流动、优化人才配置,昆山人力资源网将会在以后更加努力在这个长三角人才网联盟中发挥自身的积极作用,为区域内的企业和人才构建一份力量

0 0 发布时间: 2012-9-4 10:55:34 点击:1