获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

昆山人力资源市场IT分市场正式揭牌启用

阳澄湖畔,景色怡然,江南水乡文化与现代办公生活的紧密融合,造就了高科技产业孵化与专业人才培育的理想家园。为进一步推动昆山软件园高新技术产业发展,充分发挥人力资源市场资源配置作用,激发园区人才集聚效应,88日下午,昆山人力资源市场软件园IT分市场暨软件园人才开发工作站在园区内正式揭牌启用,昆山人力资源市场、巴城镇、昆山软件园等主要领导出席揭牌仪式。

昆山人力资源市场IT分市场设立于昆山软件园、人才开发工作站设于昆山浦东软件园南楼底楼大厅,集人事人才公共服务、高层次专业人才招聘与培养、政产学研交流平台搭建于一体,通过专人推送政策信息、举办入驻企业专场招聘会、赴重点院校开展毕业生引进和定向委培、提供高端职位猎头服务以及人才培训、人才测评、信息宣传、企业走访等一系列的措施,立足园区产业特色和实际需求,实施全方位的人才开发服务战略合作。

昆山软件园位于巴城镇,成立于2001年,规划面积6平方公里,走过十余年历程,逐步形成了服务外包、动漫数字、教育实训三大特色产业基地,是一个与自然生态环境协调、符合高科技研发产业从业人员工作生活习性的生态产业园区,以环保型高科技企业和相关配套的服务产业入驻为主,对各类中高级管理人才和专业技术人才的需求非常大。软件园IT分市场人才工作站紧密围绕园区产业特点和人才需求导向,形成以昆山人力资源市场为调度中心,分市场广泛延伸和积极对接的模式,打造高新技术人才集散区,提升园区企业的技术攻关能力和科研水平,达到资源共享、优势互补、互利共赢的目的。

揭牌仪式结束后,昆山人力资源市场工作人员针对园区企业开展了人才服务政策宣讲。

                      

0 0 发布时间: 2014-8-12 9:08:02 点击:2