获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”率企业赴常州

    11月24日,我市场带领富士康科技公司、金海纸制品有限公司等30家重点企业赴常州科教城参加江苏省2013届高职毕业生招聘会, 全力满足我市用人单位对应用型技术人才的需求。

    常州科教城位于江南历史文化名城常州,分为高教园区、科技园区,是国家高职教育发展综合改革实验区、国家大学科技园和国家海外高层次人才创新创业基地。园区现有五所高职院校和一所本科高校——常州大学,全日制在校生7.6万余名,人才资源丰富,学生的专业培养方向与我市行业结构匹配。

    此次招聘活动我市30家重点企业共提供岗位2000多个。在我市场的大力宣传之下,招聘会效果甚佳,共吸引1万余名毕业生参加,企业收到简历5000余份,其中初步意向人数1800人,当场签约500人。学生们为参加招聘会做了充分的准备,所表现出来的专业素养给各大企业代表留下深刻的印象。参加招聘会的企业人事经理纷纷表示,招聘会非常成功,企业都招到了自己满意的人才,希望昆山人力资源市场今后更多地组织这样的招聘会。

   此次由我市场组织的“飞鹰行动”常州招聘会让广大的毕业生有了一个展示自己专业才能的平台,也让各大企业有了一个宣传企业文化的渠道,更在寒冷的冬季为昆山企业的用工保障送上了一股暖流。

0 0 发布时间: 2012-12-18 0:00:00 点击:1