获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”联动江西五所基地院校与我市企业结成战略合作伙伴关系

1025-27日昆山人力资源市场带领龙腾光电、维信诺、日月光半导体等我市30家重点企业赴江西参加了由基地江西省高教中心组办的“江西省2014届高职高专毕业生招聘”。

此次的招聘会我市企业共提供岗位1100多个,经过前期市场与基地江西省高教中心的共同大力宣传,当天的招聘会气氛异常火爆,共计吸引超过1万名毕业生参会。我市企业共收到报名简历1800多份,现场初步达成意向500多人。其中龙腾光电的摊位前就站满了应聘的学生,公司的招聘主管孙素兰高兴的说:公司下半年订单又开始多了,但是这两个月招工都不太理想,像今天这样的一场招聘会对于企业来讲实在是太及时了。

招聘会后,市场又为我市多家用工量大的企业安排了与对口专业的院校进行校企合作洽谈,在座谈会上,市场向江西与会高校介绍了昆山以及参会企业的基本情况。高校的代表纷纷表示对于与昆山合作成功充满了信心,最后我市银峰老鹅馆、远洋数据、大宁购物等5家企业与江西的5所对口专业院校签订了长期合作的协议书,学校纷纷表示今后每年将会为签约的昆山企业输送100名学生进行实习。
0 0 发布时间: 2013-10-30 0:00:00 点击:5