获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

沈阳工学院参观考察市场并签订人力资源开发基地建设协议

530沈阳工学院石伟副院长一行6人参观考察市场,昆山人力资源市场纪委副书记邹维、营销客服中心经理陈琦接待了考察团一行。在对市场的组织架构、运营情况、信息化建设等方面进行实地参观后,双方进行了更为深入的座谈。

座谈会上,首先由邹维副书记向学院介绍市场的公共服务和经营性业务。沈阳工学院石伟副院长对于市场通过双轮驱动模式高效服务企业表示了充分的认同。在会间,市场还特别邀请了龙腾光电、富士康、正新橡胶等三家企业参加,为校企交流提供了一个更直接的平台,三家企业代表同各院系负责人进行了深入的洽谈。昆山龙腾光电人事经理曾怡箐表示:在昆山人力资源市场的帮助下,通过邀请高校来昆洽谈合作效果显著,特别是沈阳工学院已经为工厂输送了数百名实习生,帮助企业解决了用工的燃眉之急,希望今年与学院再签订冠名班合作计划。

 座谈会后,邹维副书记又同石伟副院长签订了人力资源开发基地协议,石院长表示,今后要加强与昆山人力资源市场的合作,相信通过双方更多的互动,能够使学院生源得到更高效的配置,同时使企业人才结构得到进一步优化。

参观市场

座谈交流

基地签约

 

0 0 发布时间: 2013-6-3 0:00:00 点击:7