获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

市场参加中国无锡人才智力交流大会

金秋十月,“2013年中国无锡人才智力交流大会”于1019日在无锡市体育中心隆重举办。昆山人力资源市场作为“优秀省级人力资源市场”受邀参展,来自经营管理者人才公司及市场招聘服务中心的戴颖、姜丽燕、叶杜娟三位同志赴无锡参会,为吸引人才来昆,与高校洽谈合作事宜,市场参会人员忙得不亦乐乎。

本次人才智力交流活动的主题是“集聚创新人才,助推经济转型”,是一次集人才培养、人才智力交流、毕业生就业服务和人才政策发布等活动于一体的全国性人才智力交流活动。大会分一、二两层,一层为企业综合性招聘会,二层主要分为名城展示区、名校展示区、人才服务物联网功能展示区三大板块。

来自省内外多个人力资源服务机构参加了此次人才智力交流大会,昆山人力资源市场借此契机与同行的参会人员进行了友好的沟通交流,加强了对彼此人才服务工作的了解。有近2500名硕士以上高层次人才参加了此次活动,为推动昆山经济良性发展,助推企业转型升级,市场对昆山城市进行积极推介,与现场高层次人才进行洽谈,收集不少参会人才的求职信息,为昆山的人才引进工作添彩;

全国60所知名高校进行现场展示,其中有不少高校已与市场建立人力资源开发基地合作关系。通过与高校就业处负责人的沟通交流,市场与高校达成共识,表示将尽快建立校企合作模式,共同为人才就业工作搭建平台,为昆山的企业发展添辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 0 发布时间: 2013-10-25 10:00:23 点击:1