获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”安徽线实时报道(一)

 “创新昆山高校行”安徽线实时报道(一)

经过近一个月的广泛宣传与细致筹备,48日,“创新昆山高校行”高校招聘系列活动“安徽线”如期举办。昆山人力资源市场党委委员、市人才交流服务中心主任邹维带领由16家企业29人组成的招聘团,在未来三天时间内,将先后走进合肥、芜湖、铜陵、池州四地的四所高校开展昆山专场招聘活动,在巩固热门合作高校的同时,重点开发皖南地区合作高校,加强昆山高校就业合作联盟与皖南地区高校就业联盟的交流与合作。

去年十二月,皖南地区高校就业联盟在芜湖市成立,成为安徽省首个跨区域就业联盟,市场集团公司副总柯金林代表市场参加了成立仪式,并做了昆山的推介发言,正式建立了两个联盟之间的合作关系,今年三月,柯总又专程前往铜陵学院与池州学院,洽谈两所皖南地区高校就业联盟高校加入昆山高校就业合作联盟的事宜,并达成了签约的意向,也为本次“安徽线”招聘活动进行了预热。

上午11点,满载昆山招聘团的大巴驶入了安徽省“211工程”重点建设高校——安徽大学,学校招生就业处余处长热情地接待了昆山招聘团一行,双方回顾了去年九月安徽大学首场昆山专场招聘会的良好效果,展望了未来在校园招聘、校企合作、大学生职业规划咨询等方面的合作前景。在下午举办的安徽大学昆山专场招聘会上,16家我市参会企业共收到简历355份,现场达成进一步面试意向103人。很多同学专程从实习地赶回学校参加本次招聘会,体现了该校学生赴昆山就业的强烈意愿。会上,安徽省大中专毕业生就业指导中心鲍勇主任亲临会场,并与昆山招聘团进行了亲切的交流。

 

附图

 

 

 

 

(安徽大学昆山专场招聘会现场)

 

 

0 0 发布时间: 2015-4-8 16:24:46 点击:0