获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”—湘潭大学,安徽工业大学

(一)湖南湘潭大学招聘会情况

昆山人力资源市场人力资源派遣公司于116日带领通力电梯,共聚生化,捷安特等多家昆山知名企业来到湖南湘潭大学,与湘潭大学招就处的宁处长亲切会谈,就学生就业指导,就业趋势等方面作沟通交流,双方签订《人才开发合作协议书》,并进行了授牌仪式。

湘潭大学是一所研究教学型综合性全国重点大学,学校设有22个学院(系、教学部),84个本科专业,30个硕士一级学科、180个硕士学位授予点和13个硕士专业学位授予点、69个博士学位授予点、11个博士后科研流动站,19个省级“十二五”重点学科。

在“创新昆山高校行”招聘会现场,前来应聘的毕业生络绎不绝,近3200名学生入场参与应聘,场面十分热闹。学生们有备而来,携带认真制作的求职简历,来到企业展位前详细咨询企业信息与职位概况,对来昆就业表示出浓厚的兴趣。

本次招聘企业共收到有效毕业生简历近320份,意向录用110人,招聘效果良好,双方都希望今后能提供更多的校园招聘机会。

 

附图:

 

 

(二)安徽工业大学招聘会情况

近日人力资源派遣公司组织玫瑰塑胶,弗尔赛能源,庞贝捷涂料,邮政速递等企业奔赴公司本年度飞鹰行动最后一站——安徽工业大学,开展 “创新昆山高校行”校园招聘活动。

上午招聘会期间,市场相关领导与安工大的赵科长在招聘现场亲切交谈,就学生重点关注的工作岗位、职业生涯规划等问题进行了详细的介绍和解释。企业与学生双方进行了热烈的交流。招聘会一开始就围满众多咨询应聘学生,学生所表现出来的专业素养给企业代表留下深刻的印象,特别是爱力维特驱动科技(苏州)有限公司陈总经理也亲临现场参与面试,现场与一名研究生签订了双向就业协议。

本次招聘会企业共收到简历近410份,达成意向人数180人,招聘效果得到了参会企业的一致认可。此次招聘会,市场派遣公司的企业客户与安工大顺利对接,不仅帮助企业客户成功招聘及储备了一批优秀毕业生,也为有意向来昆就业的学生提供更多的帮助。今后会更积极组织企业与各地院校开展校企对接交流活动,为高校毕业生人才引进发挥积极有效的作用。

 

附图:

0 0 发布时间: 2014-12-8 10:39:08 点击:0