获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

工伤保险实务培训通知
    培训目的:随着《工伤保险条例》的修改和《社会保险法》的出台,用人单位的用工成本必然进一步提高,如何在合法的基础上,规范用工管理,减少不必要的成本支出,是广大用人单位迫在眉睫的问题。发生工伤事故,如何有效应对,双方进行私了是否被法律认可,当中存在哪些风险?
为帮助广大企业了解国家相关法律政策有效调整用工结构,完善管理手段,降低用工法律风险和成本等问题,特邀资深法律顾问胡伟雄律师主讲《工伤保险条例》实操应对策略高级研讨会。
    欢迎企事业单位积极组织相关人员参加. 以帮助企业有效防范法律风险并解决实际劳动用工问题!
    培训时间: 2012年3月22日9:00-17:00 培训内容:用人单位与职工的权利与义务 、工伤保险的认定、工伤保险待遇等。
    培训地点:人力资源市场5F会议厅。
    讲师介绍:胡伟雄 律师毕业于南京大学法学院,法律本科。中国注册律师与国家人力资源管理师。具有多年外资企业管理工作经验,深谙各类企业的企业运作,精通人力资源管理,对战略管理、组织架构设置、薪酬、绩效、培训等模块有独到见解,对市场、生产、关务有较强的管理心得。具有丰富的劳资纠纷调解与实践处理工作经验。
    收费标准:400元每人/天 600元2人/天。
    联系方式:联系人:俞先生 电话:55137380 传真:55137381
    邮箱:277602672@qq.com

附:工伤保险实务培训课程安排
工伤保险实务培训回执单

0 0 发布时间: 2012-3-5 0:00:00 点击:0