获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”常州大学城招聘会成功举办

 

1022,人力资源市场组织我市12家企业赴常州信息职业技术学院举办校园招聘会,为发挥企业主体作用、缓解用工压力搭建平台、创造良好条件。

上月人力资源市场在常州信息职业技术学院举办的招聘会上,与企业达成录用意向或需要复试考察的毕业生有500多人,成效喜人。为进一步满足更多企业招聘需求,人力资源市场再次组织开展常州校园招聘活动。

招聘会上,我市龙腾光电、扬精密等12家企业共提供招聘岗位600多个。经过市场与校方前期的大力宣传,当日约有2000多名学生参加。学生表现出的专业素质和精神面貌给企业留下了深刻的印象,企业纷纷表示“这样的学生正是我们所需要的”,对学校的教育水平表示了高度的认可。本次招聘会共收到简历700多份,达到了预期目的,取得了显著效果,得到了企业赞许。

为进一步提升招聘效果,市场还为重点企业日星电气预订了多媒体面试间,方便了企业开展深入宣讲,使学生更好更快地了解公司概况、企业文化、职位信息、福利待遇和今后的发展空间等,有效促进了就业协议的达成。

接下来,人力资源市场还将于11月中上旬相继组织企业赴安徽、河南、江西、湖北以及省内等地职业院校开展“飞鹰行动”,以精心策划、扎实工作满足我市企业用工需求。

 

0 0 发布时间: 2011-3-1 0:00:00 点击:0