获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

市场举办“昆山企业招工用人工作恳谈会”

221日下午,昆山人力资源市场、昆山人力资源协会邀请了我市纬创集团、沪士电子、微盟电子、正新橡胶等25家企业,针对在保持经济平稳较快增长、推进产业结构不断优化的进程中,如何应对我市企业持续性、阶段性、突发性用工需求,提高企业职工的稳定性和满意度的课题进行了交流探讨。

会上我市25家企业代表介绍了各自人力资源管理部门如何适应时代需要,从员工薪资福利、职业规划、生活保障、精神文化等多个方面,实行更完善更人性化的管理方法。分享他们在招工引才、员工管理、用人留人方面的心得体会。市场也在“飞鹰行动”、人才工作、行业状况等方面同与会企业代表作了交流,并现场调查了与会企业的年后招工情况。市场主要领导指出:昆山人力资源市场在做好政府引导、市场主导的基础上,将积极引导、配合、帮助企业用工招工,也恳请企业对市场的发展献计献策,提出更多宝贵意见。

此次会议在我市春节过后招工用人高峰期召开,对了解和分析我市企业近期和今后一段时期的招工运营情况有较强的借鉴和指导意义。市场也将会议上各个企业的经验之谈汇编在《招工良策用人谋略—昆山企业招工用人经验介绍》一书中,供各用人单位参考借鉴。

 

附图:

 

0 0 发布时间: 2014-2-25 9:23:29 点击:0