获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“慧眼识英才”培训讲座——以完美匹配为导向的人才甄选

“慧眼识英才”培训讲座

——以完美匹配为导向的人才甄选

417,市场经营管理者人才公司参加了“慧眼识英才”培训讲座。本次培训讲座是中华英才网组织的线下高水准专业论坛、主题讲座等HR Club活动中的一个。

本次培训的主讲人是中华英才网人才研究中心高级培训师、CRF全球“中国杰出雇主”评审项目专家团成员、注册PSYTECH人才测评师、注册CCDM职业规划师张桢宁老师。他在人才甄选、素质模型、员工行为规律、员工生涯发展等领域具有丰富的理论和实践经验。英才研究院基于中华英才网多年累计的专业知识,结合一线专家、讲师、资深HR的经验、观点、技术和应用,以全新的知识结构、工具应用和操作实践打造《慧眼识英才》的全系课程。

课上,张老师从人岗错配的现状及分析 、“靶向模型”揭示错配原因、对思维的考察是人岗匹配的最佳策略以及行为面试是达成完美匹配的有效路径这四方面阐述靶向甄选思维是人才筛选的必备方法。并进一步解析了按照“岗得其人”、“人适其岗”的原则,根据不同个体人的不同素质将不同特点的人安排在各自最合适的岗位上,从而做到“人尽其才,物尽其用”。

通过参加本次培训,部门掌握了HR岗位分析、招聘流程控制、测评工具应用及统一评价标准等专业知识。在今后的人才工作中,我们将纠正评价误区,深度解读行为表象,提高人岗匹配的效率,从而进一步提升人才测评的水平,提高人才匹配的成功率。

 

 

(经营管理者人才公司)

0 0 发布时间: 2014-4-23 9:43:13 点击:2