获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

联系老朋友 取得新成绩
 

41620日,人力资源市场综保区公司的飞鹰小组带领纬创公司赶赴甘肃省平凉市庄浪县以及白银市会宁县, 分别走访了当地的职教中心,进一步加深与这两个基地的联系,扩大人力资源开拓成果。

16日至17日,飞鹰小组一行首先来到本次飞鹰行动的第一站庄浪县职教中心。该校是综保区公司较早开拓的一批人力资源基地之一,已连续三年通过公司向纬创输送学生累计400人。飞鹰小组在该校先为纬创举办了招聘专场,随后拜访了学校领导。校领导充分肯定了综保区公司这几年来为该校学生提供的就业指导与帮助,允诺今后仍将公司作为就业合作伙伴的第一选择,希望双方继续保持良好合作的势头。当天纬创的招聘专场进展顺利,进场人数超过300人,通过面试人员130人,并将于6月初前来昆山就业。

18日至20日,飞鹰小组又走访了去年曾向纬创输送200多名长期就业学生的白银市会宁县职教中心,目的一是洽谈合作建立人力资源基地,二是争取纬创与该校开展校企合作,建立“纬创班”。在与学校领导的座谈中,双方就开展进一步的就业合作达成共识,并且对今后保持常态化的合作充满诚意。座谈中,学校与综保区公司签订了飞鹰协议,与纬创公司也达成了校企合作意向,并确定前期将由纬创制作宣传片,为接下来的“纬创班”建立做好在学生中的宣传引导。
0 0 发布时间: 2011-9-5 0:00:00 点击:0