获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

主动对接浙江高校 积极开发浙江生源

主动对接浙江高校  积极开发浙江生源

——市人力资源协会组团参加嘉兴学院2015新春综合招聘会

314,昆山市人力资源协会组织台嘉玻纤、中银商务等7家协会会员单位赴浙江嘉兴参加“嘉兴学院2015新春综合招聘会”。本次赴外招聘活动是农历新年协会组织的首次赴外活动,也是市场首次组团赴嘉兴学院开展校园招聘活动。

去年12月,我市场与嘉兴学院签订了人才开发合作协议书,双方签约标志着市场与嘉兴学院的全面合作正式拉开,嘉兴学院也成为了继浙江大学和温州大学后,浙江省第三所加入昆山高校就业合作联盟的高校。

本次协会组团招聘得到了嘉兴学院的大力支持,校方为本次昆山招聘团的到来做了大量准备工作。首先,学校于春节前就向市场发出参会邀请,并将时间定在2015届学生陆续返校的三月中旬,对于浙江省以外的人力资源市场发出招聘会邀请在该校历史上还是第一次;其次,学校广泛发动本校、下属独立学院、嘉兴地区高校毕业生参会,并且将该校目前近六成2015届毕业生未就业的信息提前告知市场,为协会的组团工作提供了便利;最后,学校将昆山招聘专区设置在入口处的第一至第七号展位,方便我市企业取得较好招聘效果。

我市参会企业也收到了出乎意料的招聘效果,7家参会企业共收到简历225份,并与其中144人达成来昆面试的意向,嘉兴学院学生的热情和礼貌给昆山招聘团留下了很深的印象,浙江生源高校毕业生也展现了较强的来昆就业发展的意愿,这些为市场深化与嘉兴学院的合作关系奠定了良好的基础。

 

附照片:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(嘉兴学院2015春季综合招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(嘉兴学院2015春季综合招聘会昆山招聘专区)

 

0 0 发布时间: 2015-3-19 9:52:10 点击:0