获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”—山东招聘报道

“创新昆山高校行”—山东招聘实时报道(一) 

中国海洋大学活动情况 

实时报道:今天上午我市场组织我市三朋友电、欧浦利企业管理咨询等重点企业赴中国海洋大学开展“创新昆山高校行”校园招聘活动。招聘会现场吸引了众多应届大学毕业生前来应聘。

在招聘会现场,我市场组织的企业受到中国海洋大学学生们的热烈欢迎,摊位前人头涌动,短短15分钟就有近200多名本科应届生前来应聘投简历,随后又有100多位在校研究生来到我们的招聘摊位前,进行了详细的咨询,在了解到我市企业的优厚薪资待遇与良好的发展环境后,都积极的推荐自己。随着招聘会热度的升温,三朋友电昆山厂的郑锡琨副总经理专程赶赴现场,对于今天的招聘效果给予肯定,同时表示在接下来的山东大学招聘会,他将全程参与。

今天招聘会收到简历200多份,实际达成就业意向的近七成,超过预期效果。本次中国海洋大学的招聘活动,是推进双方深度合作,加强交流的有效举措。今后,我们会在人才培养、校企合作等方面进一步加强沟通和交流,不断创新合作机制,深化合作内容。

二〇一三年五月十七日

 

 

“创新昆山高校行”—山东招聘实时报道(二) 

山东大学活动情况 

实时报道:今天上午,我市场组织的“创新昆山高校行”校园招聘活动来到第二站山东大学。山东大学为我们昆山招聘团专门安排了一个会场,通过前期的积极宣传,有不少的应届生大学生前来参加此次应聘。

今天的招聘现场吸引了不少学子前来,从上午9点半到10点半的一个小时中,小小的会场已有150多名本科生和硕究生挤入,山大学子素质之高给我们昆山的企业面试官们带来了不少的惊喜,有企业还准备将几个优秀的应届生作为年轻干部重点培养。本次山东大学的招聘活动延续了第一站活动的良好效果,得到了企业的充分认可。

在与校方进一步的沟通与交流中,双方在完善校园招聘模式、创新校企合作项目,培养高技能人才等方面达成共识,将会在后续工作中逐步深化合作,构建一个良好的人才平台,为企业为昆山提供更多更优秀的大学人才。

二〇一三年五月十八日

 

“创新昆山高校行”—山东招聘实时报道(三) 

曲阜师范大学活动情况 

实时报道:今天上午,我市场组织的“创新昆山高校行”校园招聘活动来到第三站曲阜师范大学。正赶上曲阜师大自己组织的周日校园招聘会,合并举办成了一场大型招聘会。

来到今天的招聘现场的,不仅有曲阜校区的毕业生,还有来自日照校区的毕业生。招聘会设在毕业生就业指导中心外面的广场上,人头攒动,曲师大的学子在求职中明显表现出了求职中的理性与冷静:先在整个会场转上一圈,对所有招聘企业全面了解后,才与中意的企业坐下来咨询和应聘,对投递简历慎之又慎。

在与曲阜师大的毕业生就业部门负责人的进一步沟通中,我们了解到该校与我市开发区凯博电脑等企业已有人才供应合作关系,该校毕业生对来昆山就业充满了向往。在谈到双方下一步的合作,达成了一致:曲阜师大在毕业生中加大对昆山整体情况的宣传力度,为有意向来昆就业的学生提供更多的帮助;昆山人力资源市场也为该校毕业生来昆就业提供现场招聘会、网络招聘等渠道服务。

 

                                      

二〇一三年五月十九日

 

 

 

0 0 发布时间: 2013-5-20 13:52:28 点击:11