获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰”不停歇

413,由飞鹰行动办公室及出口加工区分公司一行4人组成的考察小组,在华成同志带领下奔赴安徽宣城职业教育中心进行实地考察,就人力资源开发基地建设及毕业生输出达成一致意见后签约授牌。

56,经飞鹰办公室邀请,在集团营销客服中心陪同下,宣城职业教育中心招生就业处相关领导来,先后参观考察了富士和机械、广兴电子、恩斯克等多家企业,最终选定广兴电子、恩斯克为该批2011届毕业生实习就业基地。

512,集团营销客服中心带领着恩斯克,广兴电子两家企业赴宣城职业教育中心对即将参加实习的学生进行当场面试录用。

517 45名毕业生来昆报到,顺利安排进广兴电子及恩斯克参加工作。

518,紧接着由集团营销客服中心牵头,职教中心领导又相继参观考察了三星电机、纬创资通等知名企业,就在校生暑期勤工俭学及后续的冠名班等校企合作相关事宜达成初步合作意向。

飞鹰的此次“战役,前后仅仅用了一个月多的时间,就完成了从基地考察建设到企业考察到最终的人员输入等一系列工作,其行动速度之快,效率之高可谓鼓舞人心。

同时,宣城职业教育中心作为一所省级综合型重点职高,经过合并重组后的在校学员将突破5000人。此次的顺利对接,不仅进一步丰富了昆山的人力资源储备,为我市经济发展和转型升级夯实了人力资源保障基础;也为该区域人力资源输出工作树立了一个典范,对今后的人力资源输出范围,输出规模将起到推波助澜的作用。

 

 

 

 

 

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:0