获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

继续加大力度为昆山人力资源“蓄水池”扩容

        

     好雨知时节……润物细无声,在经过了相互专访和考察了解后,326,“飞鹰行动”小组带领中银金融商务、彩晶光电科技、铭泰金属工业、力福建材等企业参与了连云港多所院校专门为昆山举办的专场招聘会。

 招聘会上昆山企业带去就业岗位327个,600多名毕业生参加了招聘会。在我市晶光电等各家企业招聘展位前,围满了前来咨询了解和报名的学生,尤其是中银金融商务备受学生青睐,不到一小时,该公司就收到了60多份简历,达成意向率较高。招聘会后,昆山人力资源市场与连云港职业技术学院、连云港广播电视大学等院校领导进行了座谈。连云港职业技术学院顾强副院长再次详细推介了该校今年来的招生、就业以及专业设置和毕业生等相关情况。连云港职业技术学院目前有50多个专业,其中很多专业与昆山当前的产业相匹配,目前在校生有11000人,每年毕业生人数均在3500人左右。在了解了昆山当前的几大工作重心和运作模式,以及开展的百所高校昆山行、创新昆山高校行、飞鹰行动等一系列校地、校企合作活动后,两所学校领导都当即表示今后学生的就业方向就定在昆山,并与昆山人力资源市场签订了“人力资源基地协议”。其中,连云港广播电视大学还明确了该校学生的暑期实践将在昆山进行,同时还达成了建立校企合作“冠名班”意向。

          

 

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:1