获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

下半年“创新昆山高校行”南京线实时报道(二)

昨天下午,南京线昆山招聘团在南京邮电大学取得了不错的招聘效果,1128日,昆山招聘团又转战本次南京线招聘活动的第二站——江苏城市职业学院。上午9点,昆山招聘团驱车来到了位于建邺区应天大街的江苏城市职业学院应天校区,930分,“江苏城市职业学院2015届毕业生校园招聘会”正式拉开帷幕。

本场校园招聘会由江苏省高校招生就业指导服务中心牵头举办,作为江苏省2015届高校毕业生百校联动就业活动计划的一部分,受到了广大用人单位的关注,现场共吸引了120多家企业进场设摊。昆山人力资源市场作为本场校园招聘会的主办方之一,在活动宣传、展位布置、现场交流等方面都得到了校方的特别关照。首先,昆山参会企业的招聘信息被放在学院网站相关板块最醒目的位置;其次,昆山招聘团的展位被安排在招聘场馆靠近入口的位置,并且挂上了“昆山招才团”的横幅;最后,学院重点组织艺术、财经、信息、建筑等系负责就业的老师现场与我市参会企业交流,促进了校企对接的成功率。校方的精心准备确保了我市企业的招聘质量,在两个小时招聘中,我市企业共收到326份简历,并与113人达成初步就业意向。

江苏城市职业学院是江苏省人民政府举办的一所以现代化远程教育技术系统集成为平台、面向江苏和长江三角洲地区实施开放办学的新型全日制普通高等学校,2006年获准开始招生,2007年经国家教育部批准备案。学院坚持走“校企合作、工学结合”的高职人才培养道路,整体优化人才培养方案,构建并不断充实和完善“学做合一、多证融合”的人才培养模式,努力培养具有创新创业意识、精深专业技能和良好职业道德的应用型、技能型人才。

值得一提的是,今年924日,学院还专程在昆山举办了江苏城市职业学院“昆山行”校企就业合作交流会。会上,学院与我市富士康、仁宝电子、汇通金融、中创软件等企业签订人才合作开发协议,由学院为机械制造、金融外包、文化创意等产业定向培养专业人才,江苏省教育厅、昆山市政府、各区镇、昆山人力资源市场管委会相关领导,第七批科技镇长团全体成员,江苏城市职业学院和下属25家办学点及昆山企业有关负责人参加了会议。

以校企合作模式推动人才开发和培养,同时以“创新昆山高校行”的引才方式吸引毕业生来昆就业,我市与江苏城市职业学院的合作将擦出更多的火花。


0 0 发布时间: 2014-12-8 10:41:52 点击:0