获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”安徽线实时报道(三)

 “创新昆山高校行”安徽线实时报道(三)

410上午,昆山招聘团离开了铜陵市,继续往西南方向前进,不到一小时,便来到了安徽省西南部重要的滨江港口城市池州。迎接昆山招聘团的是本次“安徽线”招聘活动的最后一站——池州学院昆山专场招聘会。

池州学院创办于1977年,是安徽省省属普通本科高等院校,也是全国唯一的一个全徽派建筑风格的高校,学校下设14个教学系部,共开设本科专业45个,资源环境与城乡规划管理被列为国家级特色专业,学校植根池州,主动服务地方经济社会发展,为池州旅游产业的规划与发展做出了巨大的贡献。作为皖南地区高校就业联盟的重要成员,在联盟成立及运作过程中也发挥着重要作用。

三月份,市场集团公司副总柯金林专程前往池州学院,与学院领导及下属院系分管就业的老师进行了充分交流,不仅达成了池州学院加入昆山高校就业合作联盟的意向,而且规划了皖南与昆山两个联盟未来合作的方向,为本次昆山专场招聘会的举办做好了铺垫,也正式拉开了双方合作的序幕。

下午的池州学院昆山专场招聘会上,133名毕业生与我市企业达成了初步就业意向。同时,市场与池州学院人才开发基地的签约仪式也同步举办,双方签订了人才开发合作协议,市场党委委员、人才交流服务中心主任邹维将人才开发合作基地铜牌授予池州学院招就处胡兵处长。池州学院顺利加入昆山高校就业合作联盟为本次“安徽线”招聘活动画上了圆满的句号。

 

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(池州学院人才开发合作协议签约仪式)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(池州学院人才开发合作协议签约仪式)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(池州学院人才开发基地授牌仪式)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(池州学院昆山专场招聘会现场)

 

0 0 发布时间: 2015-4-16 16:32:53 点击:0