获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

人力资源外包服务“走进”大超市
 

人力资源外包是企业根据需要将某项人力资源管理工作外包出去,交由专业外包机构进行组织管理,以实现企业效率最大化。随着昆山经济的快速发展,近年来,昆山人力资源市场第一分公司在人力资源外包服务的传统市场辛勤劳作、为生产性企业提供专业外包服务的同时,也在根据市场需求的变化,在商业服务性企业中积极开辟新市场,受到服务客户的大力欢迎。

去年年底,当中国服务业500强江苏新合作常客隆连锁超市的筹备处建立,第一分公司便上门提供了企业初期人力资源外包服务,协助该企业完成工商登记、税务账户开设、社会保险开户等各项事宜,完成了企业开业前的有关前期准备工作。随后,第一分公司马上详细了解超市开业计划、招商办法、人员招聘等各方面情况,迅速为其制定了人员招聘方案,在开发区、周市等地大力开设招聘联系点30个,免费为企业进行超市简介和招聘要求讲解,并结合市场飞鹰行动,完成应聘人员简历筛选、整理等工作,通过完善的人力资源招聘外包服务,有效地解决了企业的招聘困难,并为企业录用员工提供合同签订、就业登记手续办理、劳动保障系统及社会保险系统录入等30多项“一条龙”式的劳动人事外包服务,从人员的入职把关,到员工劳动关系的建立,再到员工工作期间各类问题的解决,环环紧扣,让企业真切感受到人力资源市场贴心的外包服务。

近年来,人力资源市场的“中鹿”人力资源外包服务品牌已陆续为昆山商厦、百盛、长城国际、星巴克等各类商业服务性企业提供了外包服务,在商业服务性企业中开辟的一片属于自己的“蓝海”。

0 0 发布时间: 2011-9-5 0:00:00 点击:0