获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

创新昆山高校行江苏招聘周活动圆满结束

      418-20日,昆山人力资源市场组织了我市好孩子集团、AB集团、三得利等20家重点企业,赴南京工业大学、扬州大学、南通大学开展“创新昆山高校行”江苏招聘周活动。4月份,考研成绩公布,有部分考研落榜生开始找工作,这些学生的综合素质相对较高,企业纷纷抓住有利时机招聘人才。三天三场招聘会共收到简历850份,进场人数相比之前有所下降,但学生素质较高,招聘效果得到了企业的一致认可。

招聘活动期间,人力资源市场还与南京工业大学进行了座谈并签订了人才开发合作协议,举行了“人才开发合作基地”授牌仪式,正式发展南京工业大学成为昆山高校就业合作联盟会员高校。

 今后我市场将不断发挥自身平台优势,积极组织企业与各地院校开展校企对接交流活动。“创新昆山高校行”已经在昆山企业及全国的高校中产生了明显的品牌效应,必将在今后的高校毕业生人才引进中积极有效的发挥作用。

0 0 发布时间: 2013-4-28 14:22:53 点击:2