获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

我市场再邀专家讲解用工管理实务

 

2008年以来,原有劳动合同制度、劳动争议处理制度、休假制度及工时制度发生了重大变革,如何从法律法规合法适用以及企业劳动关系管理双重层面理解这些变化和冲击,已成为当前企业劳动关系管理和合法前提下企业人力资本集约化运营的重中之重。

9月12日我市场再次邀请国内顶尖的劳动关系与用工管理专家之一、北京大学法学院博士研究生王桦宇先生为企业人事干部讲解“工资薪酬、工时休假与加班制度管理实务”。王桦宇先生聚焦新劳动法律体系下的工资薪酬、工时休假与加班制度管理,对最近的《劳动合同法》首次修订以及最高人民法院《关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(四)(征求意见稿)》等最新劳动法规政策进行了详细解读和深入分析。培训当天我市100多家企业的人事干部前来参加讲座。学员纷纷表示通过本次课程的培训,能够从整体框架和宏观思路上把握劳动关系管理,又能够在具体操作和实际工作中对潜在的和现行的法律风险加以预防和控制。

今年我市场为进一步明显提升服务企业的能力,不断加强与企业的联系,针对企业实际需求深入开展市场调研,在此基础上推出了“2013年度培训计划(技能提升部分)”。该培训计划围绕“岗位+能力”,每月设置一个主题,除人力资源管理类外,还涉及销售类,既重实务,也重能力提升;既突出重点难点焦点,也兼顾人力资源管理知识的系统性。在培训推广上还将采取会员制模式,为企业提供更多的增值服务。通过系统的培训,企业人事干部的业务水平和工作能力将能得到有效的提升。

 

0 0 发布时间: 2011-11-9 0:00:00 点击:0