获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”为龙腾光电输送100多名实习生

“飞鹰行动”为龙腾光电输送100多名实习生

825日,来自沈阳工学院的100多名龙腾班学生如期来到昆山,顺利进入龙腾光电有限公司,正式开始为期半年的顶岗实习。

“龙腾班”是市场“飞鹰行动”推动的众多校企合作项目之一,该项目推动合作已经持续4个年头,总共向龙腾光电有限公司输送实习生1000多人,帮助该企业缓解了在春节及九十月份的缺工压力。

     今年,我市场不断强化对龙腾光电有限公司的招工引才服务,除全力为其开展“职介新干线“的普工招募工作外,外地通过校企合作开设冠名班招工也是如火如荼进行,光上半年为龙腾光电就在江苏省内新建冠名班近10个。龙腾光电有限公司的人事经理表示:冠名班的学生来的及时而且稳定,“龙腾班今后将成为公司人力资源输送的主要渠道之一,希望市场“飞鹰行动”未来帮助企业推动更多的“龙腾班”。

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 2 发布时间: 2015-11-26 16:02:54 点击:4