获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

江苏省人才交流服务中心主任韩志忠来市场调研

    12月13日上午,江苏省人才交流服务中心主任韩志忠来市场调研,市场党委副书记、管委会副主任、集团公司董事长葛晓华,市场纪委副书记、集团公司副总经理邹维陪同调研。

    韩志忠视察了人才交流大厅、未来广场、高新市场等专区,他认真听取了各专区的介绍及工作方法,仔细翻看了市场研究出版的昆山地区《薪酬调查报告》和《人力资源报》,具体了解了高校就业合作联盟、飞鹰行动、金厦工程等校企校地合作形式,并就目前的人才工作情况与市场领导进行了现场交流与探讨。韩志忠对市场超前谋划、敢于创新、勤于研究的工作作风给予了充分肯定,他表示,要提高对当前人才工作形势的研判能力,切实增强人力资源服务的主动性和前瞻性。

0 0 发布时间: 2012-12-18 0:00:00 点击:0