获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

南亚集团生源储备今年累计超800人

    11月16日,南亚集团“校园招聘行”湖南站圆满结束。至此,在人力资源市场第一职业介绍中心的积极努力下,南亚集团今年的生源储备已经累计超过800人,在进一步稳定企业用人需求的基础上,更为企业应对春节前后可能出现的 缺工情况提供了有效保障。

    南亚集团湖南招聘活动在衡阳市华岳电子工程学校进行。华岳电子工程学校是一所以中专教育为主,机械、电子、模具制造等专业齐全的职业技术学校,学校生源与南亚电子所需的人才需求十分对口。在中心招聘专员的全程陪同下,16日上午举办了生动详细的企业宣讲会,约300名学生向招聘人员表达了来昆工作的意愿。经过严格面试和层层筛选,南亚集团最终录取了100名优秀学生。

    此前,华岳电子工程学校通过第一职介中心的协调运作,已向南亚集团输送了不少毕业生。通过南亚集团招聘人员此次实地到访和考察,双方进一步增强了沟通和了解。华岳电子工程学校主要领导对近年来第一职介中心与该校在校企合作方面的工作表示了充分肯定,同时希望南亚集团能成为该校学生实习和就业的首选企业,并在今后的校企合作过程中进一步拓展合作范围。

0 0 发布时间: 2011-12-20 0:00:00 点击:0