获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

人力资源市场召开廉政警示教育会议

 

为深入贯彻学习党的十八届四中全会精神和中纪委十八届四次全会精神,20141028日下午,昆山市人力资源市场全体党员干部于五楼会议中心召开了廉政警示教育会议。

本次会议对全体党员干部进行了作风教育和纪律教育,稳步推进了示范教育和警示教育,加强了各自的廉洁自律意识,扎实推进了人力资源市场党风廉政、效率效能和廉政文化建设的发展,更好塑造了风清气正、崇廉尚洁的工作氛围。

本次会议主要有两个议程。首先全体党员干部一起观看了2014年江苏省纪委警示教育片《铁律无情 警钟长鸣》。大家认真观看教育片,并从中吸取教训,做到举一反三、警钟长鸣。其次由王丽书记通报近期省内各地违反八项规定的典型案例。大家通过认真了解听取身边活生生的人和事,真正在思想上受到了震撼,得到了教育。

本次会议对党员干部的教育和警示作用非常深刻。市场领导也对在座的各位党员干部提出了今后的三点希望。党员干部们今后将加强道德修养,提高自己的责任心,严格履行职责;做到平时廉洁自律,牢记党的宗旨,时刻约束自我;坚持做到自控、自律、自尊、自爱,并树立正确的权力观、价值观、人生观。

 

附图:  

5 0 发布时间: 2014-10-30 点击:3688