获得 Adobe Flash Player

首页>服务大厅>在线咨询

姓名:$name$

留言时间:$date$
$question$
$answer$

姓名:蕊

留言时间:2018-6-22 13:48:54
您好! 请问,父母有一方是昆山户口,小孩是外地户口,要将孩子的户口转到昆山,需要到孩子现在的户籍地办理什么手续吗?还是直接在昆山相关部门办理就好? 谢谢!
请咨询房产地派出所。

姓名:陈清

留言时间:2018-6-22 13:49:15
你好,本人在昆山有房产证,配偶本科学历,有结婚证,本人不随迁,配偶人才引进能否直接落在本人房子上?还是一定要落在集体户口?
可以落房产内。

姓名:cc

留言时间:2018-6-22 13:49:34
请问通过人才引进落户昆山要备的资料里面 有需要单位盖章的地方,是必须要单位的公章吗?还是盖人事的章就可以,谢谢!
公章或人事章都可以。

姓名:吴骏

留言时间:2018-6-22 13:50:21
本人因转党组织关系需要,需查看放在人才市场档案里的入党申请书(需拍照留存)。需要带什么材料前往哪里办理手续查看
请联系昆山人力资源市场的档案中心55137311.

姓名:俞勇辉

留言时间:2018-6-22 9:13:47
我是昆山本地的,现在大学毕业,学校要把档案寄回,不知道要寄到哪?
档案寄往:昆山市人才交流服务中心 昆山市崂山路9号 昆山市流动人员人事档案管理中心负责人收,邮编215301,电话55137311.

姓名:薛

留言时间:2018-6-22 9:20:00
昆山户口,档案在昆山人才中心,在上海工作,评中级职称需要档案所在地盖章,需要怎么办理?带着身份证和盖章材料就可以吗?
本人身份证、评审表、昆山单位离职证明,以上都需要提供原件前来办理。
分页:总数 12014 条 页次:1/2003 首页 上一页 下一页 末页 GO 条/每页