获得 Adobe Flash Player

首页>服务大厅>在线咨询

姓名:$name$

留言时间:$date$
$question$
$answer$

姓名:高文

留言时间:2017-7-27 15:52:37
老师您好!大专转户是连续交满24个月就可以满足条件是吗?怎么有的人说要25个月,请指教!
社保连续正常缴纳24个月符合调动条件,不代表满足条件后即可中止社保缴纳。

姓名:顾元宝

留言时间:2017-7-27 15:56:14
请问一下学校发的报到证是需要去人才交流中心报道吗,可以不用去吗?
需要前来办理毕业生报到,流程参考http://www.ksrlzy.gov.cn/detail.aspx?id=1684

姓名:王

留言时间:2017-7-27 15:57:46
您好,请问辞职后档案可继续暂放在昆山人才市场吗?最长能存放多久呢?需要交保管费或其他费用吗?
暂时存放,每两年签订托管协议,不收取档案托管的费用。

姓名:李芳芳

留言时间:2017-7-27 15:58:38
您好,老师!(七)引进下列人员,需连续缴纳社会保险二年以上(社保需用工单位向昆山市社保中心自交费之日起至申请日连续正常缴纳24个月以上),年龄在40周岁以下: (2)具有初级专业技术资格证书的人员; 我想问会计初级职称是属于人才引进落户的范畴吗?
请告知学历、年龄、社保缴纳时间。

姓名:朱姝

留言时间:2017-7-27 16:00:16
你好,我申请的人才引进网上预审已经通过,但是档案所在地填写有误,无法修改怎么办?纸质材料修改好提交可以吗?这样与网上的材料不一致有影响吗?
没有影响,以书面申报材料为准。

姓名:王

留言时间:2017-7-27 16:00:44
您好,我2016年8月在昆山某公司入职,档案由学校转到昆山人才市场。现档案是属于挂靠在昆山人才市场下还是公司名下呢?这个如何查询?本人下月辞职,请问档案要及时转出还是可以暂放在这里?年底才会找新工作。 万分感谢。
请告知姓名和出生年月便于我们查询。
分页:总数 9830 条 页次:1/1639 首页 上一页 下一页 末页 GO 条/每页