获得 Adobe Flash Player

首页>服务大厅>在线咨询

姓名:$name$

留言时间:$date$
$question$
$answer$

姓名:夏正松

留言时间:2018-4-24 9:45:41
我是大专学历,已经交社保满两年,在昆山也有住房超过80平,满五年,请问应该以那种方式申请户口迁入,我还有一女儿今年在私立上幼儿园,怎么把她的户口随我一起迁入呢?需要哪些资料??谢谢
人才引进参考http://www.ksrlzy.gov.cn/detail.aspx?id=1014

姓名:陶为娜

留言时间:2018-4-24 9:31:09
想通过人才引进以学历落户昆山集体户口,准备好资料需要本人递交材料吗?可以让老公去递交吗??
可以由配偶代办。

姓名:张震

留言时间:2018-4-24 9:53:18
流动人员人事档案代管协议书,单位托管这一项必须要单位盖章吗?
是的。

姓名:张玉

留言时间:2018-4-24 9:54:10
你好,我是大专学历,可以通过人才引进落户昆山嘛?需要准备什么材料?谢谢
http://www.ksrlzy.gov.cn/detail.aspx?id=1014

姓名:王孝辉

留言时间:2018-4-24 9:54:40
您好,我是18届的应届本科毕业生,以后准备在昆山工作,请问可以把报到证签到人才市场吗,具体流程有哪些。万分感谢!
http://www.ksrlzy.gov.cn/detail.aspx?id=1684

姓名:赵

留言时间:2018-4-24 9:55:02
通过学历转户口,我的方案本身就在昆山人才市场,这种情况下,拟调人员呈报表中的 调出地档案管理部门那一栏还要再盖章吗?
无需盖章。
分页:总数 11591 条 页次:1/1932 首页 上一页 下一页 末页 GO 条/每页