获得 Adobe Flash Player

首页>服务大厅>在线咨询

姓名:$name$

留言时间:$date$
$question$
$answer$

姓名:欧

留言时间:2017-9-21 9:33:45
您好!请问我是公司的法人,那么银行流水和个税证明如何开具呢?谢谢解答!
请带上本人身份证原件,银行流水至相应银行开具,个人所得税可前往昆山地税局打印。

姓名:赵鹏

留言时间:2017-9-21 9:24:18
请问“缺工作经历 缺转正定级”具体办理流程
直接继续办理户口转迁手续即可。

姓名:刘

留言时间:2017-9-21 9:57:24
你好,在昆山社保连续缴满有6年多了,在昆山有房产,大专学历,但是之前未婚生育一女孩,后又在婚后二胎政策放开之前生育一男孩,属不属于违返计划生育呢,现在是离婚状态,协议书上两孩子归我抚养。这种情况可以迁吗?按正常我现在属于单身
未婚先育属违反计划生育政策,不能迁入。

姓名:石头

留言时间:2017-9-21 9:45:27
在昆有房,但房产证是我老公名字,我专科,在昆山有工作并社保交满两年,可以通过人才落户吗?
如符合人才引进条件即可办理,具体要求及流程请参考http://www.ksrlzy.gov.cn/detail.aspx?id=1014

姓名:申小姐

留言时间:2017-9-21 10:02:58
你好,请问 1、看到其他人有提到需要提供--承诺书一份,请问到哪里下载该文件; 2、流动人员人事档案中的乙方,是写本人的名字,还是写“个人”,谢谢
1.《承诺书》可在该网页找到下载http://www.ksrlzy.gov.cn/detail.aspx?id=1014;2.乙方请签署本人姓名。

姓名:gao

留言时间:2017-9-15 9:34:20
工资未达起征点,不需缴税。1、公司出具工资证明是否可以2、那我个税证明怎么提供呀?去哪里开具呢?
提供薪资证明,由公司盖章。未到个税起征点的,提供个税的申报记录。
分页:总数 10290 条 页次:1/1716 首页 上一页 下一页 末页 GO 条/每页