获得 Adobe Flash Player

首页>服务大厅>在线咨询

姓名:$name$

留言时间:$date$
$question$
$answer$

姓名:邬未东

留言时间:2017-3-30 9:18:06
服务大厅那边,一般几点上班
9:00-12:00 13:00-16:30

姓名:徐建华

留言时间:2017-3-30 9:14:06
关于调动人员提供户籍地计生部门出具的《计划生育证明》原件,这份文件一定要按照你们的格式吗?还是说户籍地计生办的格式也可以?
都可以。

姓名:徐女士

留言时间:2017-3-30 9:11:58
你好,我专科毕业后档案回了老家,今年我拿到了自考本科证书,我想走人才引进把户口引进到我买的房子里去,在昆山工作一年多了,有劳动合同,有一年多社保,但是没有办理居住证,问题:1、我需要把这个本科的档案放到老家的人才市场去吗?2、有办理过的人说有房产证不需要居住证,请问是否必要居住证?3、计划生育证明没有看见样本,并且时间是否有限制,提前打好带过去可以吗?谢谢!
1.将本科档案与专科档案合并,到户籍地人才交流中心托管。 2.需要办理居住证。 3.计生证明等调动材料可到人力资源市场一楼大厅领取。

姓名:沈冬岭

留言时间:2017-3-30 9:13:08
老师您好,请问我如何查询是否通过了网上预申报?通过预申报以后需要递交哪些引进材料?
继续登录网上预申报查询。 http://www.ksrlzy.gov.cn/detail.aspx?id=1014

姓名:魏磊祥

留言时间:2017-3-30 9:14:36
请问,学位证弄丢了,对人才引进有影响吗?
没有影响。

姓名:张勇

留言时间:2017-3-30 9:15:58
你好,我是3月24递交的人才落户的材料,请问多久能查到相关信息?
材料提交10个工作日后可以查询审核结果。
分页:总数 8745 条 页次:1/1458 首页 上一页 下一页 末页 GO 条/每页