获得 Adobe Flash Player

首页>服务大厅>在线咨询

姓名:$name$

留言时间:$date$
$question$
$answer$

姓名:郭子

留言时间:2018-10-22 10:29:04
你好!我的户口已经落到吴淞江派出所,是集体户口。想问一下户口所在地居委会在哪里,联系方式是什么,谢谢!
集体户口无所属居委,请问需要办理什么业务。

姓名:孙

留言时间:2018-10-22 9:11:51
你好 人才落户最近一份工作之前一直没有上班影响吗?
没有影响。

姓名:张志坚

留言时间:2018-10-22 9:13:30
我是18届毕业生,我由于一些特殊原因,未能到达昆山,且报道证过期,还未到昆山人才市场报道,现在怎么处理?
如不在昆山可以申请将档案转出,提供原公司离职证明原件、接收地人才交流中心调档函、本人身份证前来办理。

姓名:陈才

留言时间:2018-10-22 9:14:10
想通过人才引进落户昆山,我的档案和户口都在外地,但不在同一个地方,这样有影响吗?
没有影响,流程参考http://www.ksrlzy.gov.cn/detail.aspx?id=1014

姓名:熊*

留言时间:2018-10-22 9:15:06
档案审核结果查询到,档案状态为未到,审核结果为学籍材料缺失,要怎么办,是不是等档案到了就有学籍材料了?
具体请联系档案中心详询55137311.

姓名:齐晓艳

留言时间:2018-10-22 10:28:36
你好,我的申请落户信息提交已经有10天了,我查还是审核中,是不是因为我缺少档案托管材料所以没通过啊?
材料正在审核中,请今明两天上网查询结果。
分页:总数 13031 条 页次:1/2172 首页 上一页 下一页 末页 GO 条/每页