获得 Adobe Flash Player

首页>服务大厅>在线咨询

姓名:$name$

留言时间:$date$
$question$
$answer$

姓名:高小姐

留言时间:2017-1-20 9:34:55
老师:您好,我在户口准入名单中已查到我的名字,请问到档怎么查询呀?姓名高楠,出生年月198808.谢谢!
已到档。

姓名:汪

留言时间:2017-1-20 9:39:00
想通过人才引进落户,但周市房产是老公一个人名字,婚前购买,房产证下来,我能把户口放到产证下面吗?
可以。

姓名:戎倩

留言时间:2017-1-20 9:39:16
老师你好,以前在上海工作的社保证明一定要去社保中心拉,还是自己在网上查询的结果打印出来也可以?
网上打印也可以。

姓名:万琴

留言时间:2017-1-20 9:40:29
通过人才引进已落户昆山,档案在昆山人才中心,请问如何把老家的党员关系转到昆山?谢谢
凭组织关系介绍信到工作单位或居住地所在地党支部办理。

姓名:徐鹏飞

留言时间:2017-1-19 14:32:50
您好,我在吴江工作,在昆山买房(有房产证,房产证上只有我的名字,婚前买的),能否先把外地户口先迁到吴江集体户口,在转签到昆山的房产下?配偶(在昆山工作)和子女(不到1岁)能否随迁至昆山?谢谢
先咨询吴江人才中心,是否符合人才引进条件。

姓名:魏

留言时间:2017-1-19 14:08:52
想通过人才引进落户,但花桥房产是老公一个人名字,婚后购买,房产证下来,我能把户口放到产证下面吗?
可以。
分页:总数 8147 条 页次:1/1358 首页 上一页 下一页 末页 GO 条/每页