获得 Adobe Flash Player

首页>服务大厅>在线咨询

姓名:$name$

留言时间:$date$
$question$
$answer$

姓名:刘女士

留言时间:2017-5-26 13:48:49
您好,我想问下,外地的应届毕业生要把人事档案转到昆山市人才市场来,报到证抬头应该写什么?是写单位名称?还是人才市场名称?
报到证抬头就写:昆山市人才交流服务中心

姓名:李伟

留言时间:2017-5-26 13:50:55
老师你好,我想咨询下,我打算办理人才引进落户在昆山,我需要提供的资料是不是和网上人才落户服务指南里要求的一样的?还是说还有其他需要提供的资料? 我看了,一共是9项,第10项其他证明材料具体指的哪些? 我担心到窗口递交材料有不符,很麻烦的。 还请老师回复下,谢谢
电话已回复

姓名:杜宇

留言时间:2017-5-26 13:53:11
麻烦咨询一下,读书时候的档案不知道在哪了,还能办人才引进吗?去学校补开证明资料可以吗?
档案丢失了,需要去学校补档案材料

姓名:李明

留言时间:2017-5-26 13:55:24
已经拿到贵处给的调档函去上海人才中心调档,但是被告知只能调回原籍江苏盐城,怎么办?
如果上海要求你档案回原籍,只能先转回原籍,我们再从原籍调

姓名:赵

留言时间:2017-5-26 13:56:02
调完档案,调档函你们这边还要吗?我没有外地社保要转入。
不需要了,调档函就给对方留存

姓名:张先生

留言时间:2017-5-26 13:57:57
第一次提交材料的时候,调动情况表(2份),流动人员人事档案代管协议书(2份),劳动合同,纳税单,银行流水。这几个文件都没有退还给我,我手里也没有多余的,请问我再去的时候还要重新准备这些吗?
这次材料我中心已收的话,你不用再提供
分页:总数 9208 条 页次:1/1535 首页 上一页 下一页 末页 GO 条/每页